Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

FarmacyCoach

Bem-Vindo ao meu Blog de Dicas de Saúde e Qualidade de Vida!

Pão sem Glúten com Farinha de Coco e Farinha de Milho

 

De volta ao Blog para deixar uma experiência recente, com outras farinhas, na minha "Cozinha se Glúten".

 

Geralmente faço o pão com farinha de arrozquinoa e amêndoa, e todos os outros ingredientes que podem encontrar Aqui:

 

Receita de Pão sem Glúten e sem Lactose

 

Hoje fiz duas receitas diferentes, tendo como base a minha receita original, mas com a substituição da farinha de arroz, por farinha de coco e milho.

 

o de Farinha de Coco

Pão com farinha de Coco.jpg

  

Pão de Farinha de Milho

Pão com Farinha de Milho.jpg

 

Esta farinha de milho é uma mistura pronta para pão, tem amido de milho e já contém a goma xantana.

Este pão fica muito fofo e cresce bastante, enquanto o pão feito só com a farinha de coco fica mais seco.

Experimentem os dois, vão gostar.

 

Boas escolhas!

 

 Partilhe!