Pão de Centeio com Queijo de Ovelha Curado
Aqui fica uma boa dica para um pequeno almoço ou lanche saudável.
Geralmente não como pão com glúten, mas a escolha de hoje para nutrir as "células" foram duas fatias de pão de centeio, barrado com queijo de ovelha curado, kiwi e morangos.
O centeio, como o trigo, a cevada e aveia (vestígios) são as farinhas de contêm glúten. As farinhas sem glúten são as de arroz, coco, mandioca, amêndoa, quinoa, trigo sarraceno, tapioca, aveia (isenta de glúten), grão, amido de milho, feijão, inhame...
Esta foi a minha nutrição física, mas é importante fazer uma boa nutrição emocional e espiritual.
Sendo nós seres espirituais a ter uma "aventura passageira" nesta terra, não nos podemos esquecer que quando alimentamos o nosso espírito estamos a fazer uma "Super" Nutrição das Células.
Não é de estranhar que a Organização Mundial de Saúde, defina saúde como o Bem-Estar Físico Emocional e Espiritual.
Boas escolhas!
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