Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

FarmacyCoach

Bem-Vindo ao meu Blog de Dicas de Saúde e Qualidade de Vida!

Bolo de Chocolate sem Glúten e sem Lactose.

Bolo-de-chocolate.jpg

 

 

 

Da minha Cozinha Sem Glúten, deixo-vos hoje a receita do Bolo de Chocolate sem Glúten e sem Lactose.

 

Ingredientes:

  • 1 chávena de Açucar Mascavado
  • 4 Ovos inteiros
  • 3 Colheres de sopa de Azeite
  • 2 Chávenas de Farinha de Arroz mal cheias
  • 1/2 chávena de maizena
  • 1 Chávena de Nesquik 3 Colheres de sopa de Maizena
  • 1 Chávena de Água a ferver

 

Preparação:

Junta-se o açucar mascavado com os ovos inteiros e bate-se bem. De seguida junta-se o azeite e depois a água a ferver. Por fim, junta-se a farinha de arroz já misturada com a maizena, o fermento e o nesquik. Nota: A quantidade de açucar pode ser aumentada para 2 chávenas, eu experimentei colocar só uma chávena e ficou bom. Unta-se a forma com azeite e polvilha-se com farinha de arroz. Leva-se ao forno.

 

Bom apetite!

 

Partilhe!